Home 亲子园地 大的儿女是从大的父母来的

字体大小

简繁转换






忘记密码了?
忘记用户名了?
尚未注册? 创建新帐户

联络我们

Email:
Subject:
Message:

大的儿女是从大的父母来的 打印

世界上许多神所用的人,都是从“大的”父母来的。从提摩太之后,你看见不知道多少神所用的人,都是从大的父母来的。卫斯理约翰是一个,牛顿约翰是一个,我们的诗歌里,有许多都是牛顿做的。潘汤也是一个。潘汤是全世界最有名的国外布道者。我想,在作父亲的人当中,没有一个像他的父亲一样。潘汤到年老的时候还说:“我每一次要犯罪的时候,总是记得父亲,记得父亲为我祷告。”他家里很穷,只有一间卧房、一间厨房、一间小房。他说:“每一次我听见父亲在那一个小房间里祷告、叹息,我就发抖。他在那里为我们的灵魂求。我到现在年老了,还记得他的叹气。我感谢神,祂给我这样的一个父亲。我不能犯罪。我如果犯罪,我得罪我天上的父亲,我也得罪我地上的父亲。”世界上难得有一个父亲像潘汤的父亲,世界上也难得生出一个儿子是这样“大的”儿子。

我们这一代,如果每一个做父母的,都做好的父母,就第二代不知道要有多少刚强的弟兄姐妹。我常常觉得要说这一句话:教会的前途,都是看这些做父母的人。神要赐恩给教会的时候,需要有人兴起来,需要有更多的提摩太兴起来。不是不要从世界里带人起来,但是,更需要有一班的人是从基督徒的家庭里出来。

 
< 11月 2010 >
周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

哥伦比亚教会 Church in Columbia in Maryland